Невеста антихриста

(посв. Е. Саленек)

Рождены первородною тьмою,
Словно скованы цепью одной
И видением стоит предо мною
Призрак нашей любви неземной,
Что сердца никогда не покинет
Пред холодной мирской суетой,
Ослеплен своей темной Богиней,
Грациозностью и красотой,
Что меня навсегда покорили
Дьяволятами в искорках глаз,
На земле никогда не любили
Так, как сильно мы любим сейчас.
Перевернуто жизни распятье,
Тают капли кровавых дождей,
Примеряешь ты черное платье,
Обратишься невестой моей.
И с тобою отправимся, может,
Мы туда, где забвенье живет,
Ведь невеста антихриста тоже,
Как и он, никогда не умрет


Рецензии