Брызги фонтана

Брызги фонтана в жару – исцеленье!
Капли и струи - блаженства мгновенья!

Руки и лица мы им подставляем,
И у волшебной воды – оживаем!

Свежесть прохлады и воздуха силы:
Нас  обдают ледяные порывы!

Кто посмелее  – ныряйте  в фонтан!
И разбегаемся вновь по делам.


Рецензии