В раздевалке

"Почему мы, хотя бы, не как португальцы?--
(Слеза потекла по щеке)
Он сидел на скамье растопыривший пальцы,
На правой и левой ноге.--

С икроножной в порядке, подошвой не плоск,
Но не мил я футбольным богам,
Операцией, может быть,
Мой русский мозг,
Поместить ниже-
Ближе к ногам?"


Рецензии