Памяти Патриарха Алексия

Сквозь века и столетья
Смотрю я вперёд
Прожигаю я взглядом
Туман бытия
Нахожу я пути
По которым пройдут
Миллионы детей твоих
Лада - Земля
Понесут их вперёд
Сотни тысяч коней
Бесконечность вселенных
Их примет любя
Я останусь
Туманом окутав моря
И в дождинке укроюсь
Твои тайны храня

6.09.2008г.


Сквозь призму времён
Череду облаков
Вгляжусь я попристальней
В судьбы людские
И вижу сквозь толщу
Слоёных веков
Кроваво - багровые
Реки земные
Как только оружие
Взял человек
Божественным именем
Смерть прикрывая
Свернул он с дороги
Ведущей наверх
Ползёт лабиринтом
Колени сбивая

7.09.2008г.


Рецензии