Ложь

Плеву былых времен
Тайн и далеких скид
Вод колокольный звон
Сонно в себе хранит.

Блеск ледяных оков
Скал квадратичных блик
Здесь порождение снов
Давит глубинный крик.

Мягкий, пушистый мох
Сильный и вольный взгляд
Как закипевшая кровь,
Как расходящийся яд.

Трупный и ложный смрад
Вижу, когда ты врешь.
Ты ведь не ценишь. Лишь яд.
Лишь постоянная ложь.


Рецензии