Не меняй любовь

Неужели ты готов променять любовь,
На жалкую пустышку в тоннах помады?
Мужчинам свойственно терять контроль,
И ставить самому для любви преграды.

Она же никакая, готовить не умеет,
На уме одни салоны, маникюр.
Такая женщина не от тебя пьянеет,
А от пачки зелёненьких купюр.

Ну что ты в ней нашёл? Лицо - картинку?
Фигуру или ноги от ушей?
Думал, подаришь валентинку,
И она тут же окажется твоей?

Ей ничего не нужно, кроме денег!
И по ночам не будет согревать теплом!
Она лишь любит пляж и Испанский берег,
И ещё большой трёхэтажный дом!

Ну и на что ты променял любовь?
Никто больше не ждёт тебя с работы!
Не готовит вкусный ужин вновь и вновь!
Не берёт на себя твои заботы!

Не согревает по ночам, когда тоскливо.
Не целует в щёку, провожая.
Не гладит галстук и рубашку суетливо!
А та, что рядом, ведь совсем чужая!

Запомните мужчины, раз и навсегда!
Не меняйте ласку и заботу,
На пустые "красивые" глаза!
И с виду на знатную породу!


Рецензии