О, эти мысли плоть карежат...

О, эти мысли ночью выедают душу, плоть карежат
Сжигают внутренности, тяжело дышать
Бороться с ними я не трушу,
Но подходящий метод нужно подобрать

И почему на утро безразлична?
Особенно к тому, что так гнетет?
Боюсь, что выгляжу я неприлично,
Но скажу прямо - меня прет!

А время то идет, а мне всё хуже
И сон мой враг и утро не лекарство
Гниет мой мир, мой океан подобен луже
О, эта паранойя, мания, безумство...


Рецензии