Потеряшки

Людям страшно быть потеряшкой
Как собакой, которую учёные бьют электротоком
Или психом, связанным  смирительною рубашкой
И не то что бы всё так жестоко

 И придумали  друзей, врагов, любовь- до гроба
 Потому что быть одному, это совсем убого. 


Рецензии