И солнце выше, выше, выше..

Мне сообщили, он – погиб,
Вчера, у  Карловского Храма.
И звёзды, и луны изгиб
Не верят в то, как я, упрямо.
Зажечь свечу  - дрожит рука,
А затушить чужую – стыдно.
И, даже, тихая строка
Не оживит. Тебя невидно.
А  кто же хочет умирать?
Ты отдал все, что дали свыше.
Там, у дороги, Крест и Храм!
И солнце выше, выше, выше……..


Рецензии