Мысли поэта

Хочу Руси,я написать хвалебны.
Её могуществу в веках.
А в голове звучат одни молебны.
За души,что испытывают страх.

За тех детей,что брошены без дома.
За обездоленный народ...
Не излечима видно глаукома.
Зубастых псов,неведомых пород...

январь 2006


Рецензии