Пессимист о Мире

Нет, нашу планету не остановить
Ни огненным градом, ни кометной пылью.
Все от того, что ее развалить
Человек сам способен и считает былью.

Нет, чтобы планету убить,
Не нужны ни мудрость, ни ум дальних пращуров.
Достаточно просто людей накормить
Властью и ,конечно, деньгами блестящими.

Нет, остановить этот хаос
Не способен никто, ни ребенок, ни взрослые!
Вот такой удивительный казус:
Пессимист все кричал, раскрывая глаза кровеносные.


Рецензии