Медленно тянутся дни...

Я ДОЛГО-ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ,
И КАК УХОДИШЬ ТЫ, Я ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ,
СЕЙЧАС ЭТО ПРИЧИНЯЕТ ТАКУЮ БОЛЬ,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ Я МОГУ…

МЕДЛЕННО ТЯНУТСЯ ДНИ, С ТЕХ ПОР, КАК ТЫ УШЛА,
ВОСПОМИНАНИЯ О ТЕБЕ – ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ,
Я СИЖУ ЗДЕСЬ, ОЖИДАЯ,
НО ТЫ НЕ ПОЯВИШЬСЯ НИКОГДА…

БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ Я ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ…

ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕШЬ  ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ,
А ЗАТЕМ ПРОИЗНЕСЛА СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА,
НО ПОЧЕМУ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
ПОЧЕМУ ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ ЛОЖЬЮ КАК ВСЕГДА?...

НАВЕРНО Я ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ И В ТВОИХ ГЛАЗАХ…

БЕСКОНЕЧНЫЕ ЧАСЫ СЕРДЕЧНОЙ БОЛИ,
В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ОБЕРНУЛАСЬ БОЛИ ДОЖДЕМ,
БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ ЛИШЬ БЕЗМОЛВНАЯ ПУСТОТА…

МОЯ ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА, ВЕДЬ ТЫ УШЛА…


Рецензии