Настоящая роскошь

Настоящая роскошь июльского лета -   
Это чудо природы в шатурском лесу:
Золотистые нити янтарного света
Собираю в лукошко и к дому несу.

И на нити нижу бусы сочной малины,
Что пронизаны солнечным светом насквозь.
В шуме говора леса и песен пчелиных
Тишину и покой разглядеть удалось.

Аккуратно! Малину беру, чуть касаясь,
И она, переспевшая, падает вниз.
Как уйти, как себя развернуться заставить?
В эту роскошь попробуй хоть раз окунись!


Рецензии
Вот после города лес страшно интересен. :))

Алексей Воскобойник   15.07.2014 04:54     Заявить о нарушении
Да вроде для меня эти леса родные, я здесь родилась, но такой роскоши, правда, никогда не видела!
С удовольствием, :)

Юлия Висицкая   30.07.2014 08:10   Заявить о нарушении