Не близок путь в туман прозрений

НЕ БЛИЗОК ПУТЬ В ТУМАН ПРОЗРЕНИЙ..НЕ ДОЛОГ МИГ В ОБРЫВКАХ ФРАЗ. НЕ ЗНАЕШЬ ЧАС СВОИХ СОМНЕНИЙ..НЕ ВИДИШЬ ЖИЗНЬ СКВОЗЬ СЕТКУ ГЛАЗ. СМЕШНЫЕ  ЛЮДИ РВУТСЯ К ВЛАСТИ..КУСКОМ ОТРАВЫ НА КОЛ СУТЬ. ОБИЛЬНЫ БЕЗДНЫ ТАЙНОЙ СТРАСТИ..ЧТО НЕ ДАЮТ ГРЕХАМ УСНУТЬ. ЧЕРПАЕТ СМЕРТЬ ЛАДОШКОЙ ДУШИ..КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ КОСОЮ РАК. СУДЬБА СРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ В ЛУЖИ..НА ПЕРЕВЁРНУТЫХ КРЕСТАХ. МОЛИТВУ ЦЕПЬЮ В ОКОЛОТОК..ИЗБАВИВ СЕРДЦЕ ОТ ПРИЧИН. ТЯЖЁЛЫЙ ЖЕЛТЫЙ САМОРОДОК..ПОТОКОМ КРОВИ ЗА БЕНЗИН. ЗАКОНЫ В ГЛЯНЦЕ ЭВТАНАЗИЙ..В ПАКЕТАХ ПРАВИЛ ЧЕРЕПОВ. ПОД ПУЛИ ДРЕВНИХ БЕЗОБРАЗИЙ..ДЛЯ СТАИ РЯЖЕНЫХ ВОЛКОВ. ВЗЫВАЕТ ДЕТСТВО ПОТОМ СТРАХА..В ИГРЕ ПОГАСШЕЮ ЗВЕЗДОЙ. СКУЛИТ БЕЗДОМНАЯ СОБАКА..ПЫТАЯСЬ СПРАВИТЬСЯ С ВОЙНОЙ. А ЧЁРНЫЙ ВОРОН ЖАЖДЕТ СЛАВЫ..СВОБОДЫ ТРОН КОСТЬМИ СОТКАВ. СЛЕТАЮТ ЛИЦА С ПИЛОРАМЫ..В ИСКУССТВЕ ПРАВДЫ НА ГРОБАХ. РАЗРУШЕН ХРАМ ЦЕНОЮ ВЛАСТИ..В ПРИЧИНЕ ЖРАТЬ ЕДУ ЦАРЬКОВ.  БЛОХАСТЫЙ ВЕК СЛЮНЯВОЙ ПАСТИ..ГРЫЗЁТ ОСТАТКИ ДЕТСКИХ НОГ. ЛЕТЯТ К ГРАНИЦАМ ПИСЬМА БОЛИ..БРЕДУТ ПОД ТАНКИ СТАРИКИ. СОЖЖЁННЫЙ ДОМ СЛЕЗАМИ СОЛИ..В ПОДВАЛАХ ПРОКЛЯТОЙ ЗЕМЛИ. И СЕРОСТЬ ЛИЦ ПОЗНАВШИХ ДОЛЮ..УСПЕВШИХ РЕКУ ПЕРЕЙТИ. ВЗЫВАЮТ НОВОЮ ЗВЕЗДОЮ..ПЫТАЯСЬ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ. И ВИДИТ БОГ ЗАПЛАТКИ СЧАСТЬЯ..ГВОЗДЯМИ МУК СШИВАЯ ЖИЗНЬ. И МИР ПОЙМЁТ ЕГО СТРАДАНИЕ.. ДА БУДЕТ СВЕТ..ДА БУДЕТ МЫСЛЬ.


Рецензии