В чистом дворике церковном

В чистом дворике церковном
Клумбы в розах утопают.
То, что я сюда сбежала
Ото всех , - никто не знает.

Поминальную молитву
Заказала я , мой милый.
И тебя  с  планеты грешной
На совсем я отпустила.

Мне не плачется, не спится.
Для чего-то значит  надо
Задержаться и молиться
Здесь одной, вдыхая ладан.

Я всегда служила людям
И живу в согласье с   Богом.
И топтать мне эту землю
Еще  очень-очень долго.

Ты прости, у нас с тобою
Были разные стремленья,
Мысли разного полета,
Разное предназначенье.

И теперь я знаю, где ты –
От мучений Бог избавил:
Он тебе оставил НЕБО.
Эту землю – мне оставил.


Рецензии