Лепестки моей души...

Я обрываю лепестки своей души,
И раздаю на счастье в жизни - всем прохожим..
Пусть у кого-то все, не сбудется, но все же,
Я буду рад тому, они ведь так легки...

Я нарисую белым мелом на стене,
Соленый ветер и малиновые волны..
Чтоб  в каждом сердце, чашу радостью наполнить,
И целый мир, придумаю извне...

Я проплыву все океаны и моря,
В долине солнца отыщу свои желанья..
И воплощу свои мечты уже реально,
На все невзгоды и ошибки несмотря...

Я обрываю лепестки своей души,
И раздаю на счастье в жизни - всем прохожим..
Пусть у кого-то все, не сбудется, но все же,
Я буду рад тому, они ведь так легки .......


Рецензии
Пахнет морем, ветром, и почему-то, лепестками цветов яблони...
Понравилось.

Виктория Лого   15.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо когда это было)

Джиргал Тихонов   03.03.2022 21:26   Заявить о нарушении