Крушение истин

Великие истины элементарны,
Много веков проверялись они.
Люди бывают коллинеарны,
Но лишь по глупости часто одни.

Странное время. Крушение истин.
Время всегда управляет людьми.
Путь этой жизни мытарствами выстлан,
Люди за славу ложатся костьми.

Небо когда-нибудь точно расставит
По справедливости все по местам.
Каждого после могила исправит,
Людям воздастся поистине там!


Рецензии
Воистину воздастся!

Станислав Крутиков   22.11.2014 00:40     Заявить о нарушении