Он без отца и без любимой мамы

Он без отца и без любимой мамы
Он одинок, он бедный сирота
Он убежден что нет у него счастья
Ведь отвернулась вся его родня

Пытался в жизни он пробить дорогу
Хотел любимым и счастливым быть
Но вскоре понял что труды напрасны
Что надо все его мечты забыть

Он был не глуп, а просто в потрясенье
В глубоком шоке все время он был
Когда ребенком видел смерть он мамы
И как отец из дома уходил

Он молодой ему только тринадцать
За эти годы, много он познал
Он осознал что жизнь очень жестока
Что ей наказан, тоже это знал

В сыром подвале, грязный и голодный
Он понял что не доживет к утру
Тогда углем он написал на стенке
Если есть мама с папой, ты уже в раю...


Рецензии