Бог рассудит...

Что с тобой происходит,
Ты не знаешь сама,
Боль никак не уходит,
Она мучает тебя.

В твоей душе идёт дождь,
Тебя тянет к нему,
И эта тёмная ночь
Не способствует сну...

Он не хочет общаться,
Ты ему не нужна,
Не хотела влюбляться,
Но любовь пришла сама.

Что случится такое
Предположить не могла,
Снова сердце больное
Закрывает себя.

Валерьянку глотаешь
И плачешь опять,
По нему ты скучаешь,
А ему наплевать.

Да нет - это бред,
Всё это не так!
В голове у него,
Как у тебя кавардак!

Он тебя тоже любит
И не может забыть,
Один Бог лишь рассудит,
Что делать, как быть...


Рецензии