каждый день создавать себя заново...

каждый день создавать себя заново
набело почерка круглые замысловатые знаки
и яркие колкости
на обескровленных лицах
проступят рисунком планет
и созвездий
чьё имя - открытая дверь...
но скоро всё кончится
и непременно всё будет
как прежде по-твоему
можно уже не стучать
и не ждать
и поклонов не бить
у дверного порога
и будет легко и спокойно
как в песенке
просто войди
и поверь.


Рецензии