Родственные души...

А душам родственным... так хорошо быть вместе,
И понимают друг друга с полуслова они всегда,
Скучают друг о друге - не передать словами,
Их души тянутся невероятно друг к другу,
Им тяжело так расставаться хоть на время,
Они так похожи душою, как близнецы!

Они хоть разные, но душою так близки,
А значит так похожи и близки их сердца,
Пусть и повздорят, но не уходят они надолго,
Это большая редкость - родственность души!

Они - родные не по крови, а по свойствам,
Настроены они на одни вибрации и одну волну,
Всё мигом отзывается - мысли, чувства!
Они - как два крыла огромных у птицы,
Летать им легче высоко...всегда вдвоем!

За расставаньем наступает сожаленье!
И не летается в небе уже так высоко,
Ведь, родственные души друг другу помогают,
Пусть в Мире они живут и единодушии своём...

И счастливы они своим душевным пониманием,
Глубоко прорастают в глубины душевные свои,
Там глубого друг в друге чистоту находят,
И пьют водицы родниковой, чистой святости,
Глубинно проникая в душевные источники любви..

Надежда Дорошук 15.07.14 (775)

http://www.stihi.ru/2014/07/14/9014

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938


Рецензии
Это я.Вот встреча долгожданная!!!
Всех благ тебе,родная.Совершенства
Не,покажусь тебе,я знаю,странною
Ты видела ЕГО?Рифма - Блаженства!!!

Надежда Халилова   18.09.2014 15:58     Заявить о нарушении
Да, согласна, мы - родственные души!
С уважением и душевным теплом,

Надежда Дорошук   21.09.2014 00:27   Заявить о нарушении