воля Божья

B терзаниях сердца и души,
птица бьётся в клетке.
Считать привыкли, играючи,
весной цветы на ветке.
По земле блуждаем с детства
кто на Родине, кто на чужбине.
Живут свеча с молитвой по соседству,
и миг застывший на картине.
Разливается молитва по устам
творя благое, православное дело.
Умывается слезою воска храм,
я люблю тебя,в небеса полетело.
Ноги в кровь, душу в клочья,
по жизни труден будет путь,
малиной станет ягода волчья,
Веруй, люби, надейся - в этом суть.
На всё воля Божья.

.:.21:48(7).:.14.07.2014.:.


Рецензии
Просто молодчина
поэзия прекрасна
и даже настоясщее, будущее
нам ясно.Спасибо

Забина   17.08.2015 23:06     Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ)))
С теплом Максим)))

Максим Кубарев   17.08.2015 23:49   Заявить о нарушении