Поздно

Душно... стало... Остался один.
В венах... бродит... господин-никотин.
                А в комнате дым.

Город... Пусто... Горят фонари.
В трубке... вызов... Одни лишь гудки,
                Мне давят виски.

Слишком поздно друг друга искать.
Слишком глупо друг другу звонить.
Слишком трудно мне стало дышать.
Помоги...

Громко... крикну: "Что мне терять?!"
Только... людям... меня не понять.
                На них наплевать.

Страшно... ночью... во сне умирать.
Имя... тихо... то и дело шептать.
                Твоё имя шептать.

Слишком поздно друг друга искать.
Слишком глупо друг другу звонить.
Слишком трудно мне стало дышать.
Помоги...

Слишком поздно друг друга искать.
Слишком глупо друг другу звонить.
Слишком трудно мне стало дышать.
Помоги...


Рецензии