1 Вновь иду я к поляне лесной

Вновь бреду я к поляне лесной,
Всё хочу я то место найти.
Может только под полной луной
Мне поможет сам леший в пути.

Это было уже так давно,
Вмиг закончился девственный лес,
И открылось мне в сказку окно,
Где стрекоз белоснежных не счесть.

Аж прошелся по коже мороз,
Я не видел такой красоты -
Синих птиц и хрустальных берез,
И со мной говорили цветы!

Задержался немного я там,
Думал, тропку найду без труда.
А сегодня туман по лесам,
И исчезла тропа навсегда.

Заколочено в мир тот окно,
На замке золочёная дверь,
Это было уже так давно -
Хочешь верь мне, а хочешь не верь!


вариант
На замке и дубовая дверь


Рецензии
Верим! Но и сейчас хватает волшебства.

Валентина Ивановна Урюкина   21.01.2023 16:55     Заявить о нарушении
Валя! Спасибо! От души!

Александр Попов -Ситников   21.01.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.