***

Когда все беспросветно,
музыка была со мной.
Я не ждала никакого ответа,
но она заполняла облик пустой,
составленный уже другим поэтом,
но оставленный тобой.
И нет, я совсем не верю в приметы,
во все эти "с глаз долой".
Просто я не хочу быть третьей.
Прости, я поеду домой.
И никому не нужны чувства эти,
если ты с ней у меня за спиной...
Надеюсь, что найдется на свете
для меня человек дорогой,
кто будет за свои слова в ответе,
красивый и сердцем, и душой.



 


Рецензии