Грусть

Снова грусть, тишина
Тебе сёстрами стали,
Ты уже не живёшь,
Они счастье забрали.

Мысли снова о нём,
Ты не можешь уснуть,
Вы опять не вдвоём,
Очень сложен ваш путь.

Тебе хочется крикнуть ему,
Что скучаешь,
Что жизни без него,
Ты не представляешь.

Но ты держишь себя,
И знаешь так лучше,
Хоть и боль твоя сильна,
Пойми же, так нужно...


Рецензии