Познать чужую пустоту

         ***
Познать чужую пустоту.
Она так молчалива.
В осколках сердца помнишь ту,
Что так была правдива.

Чужих потерь не увидать  -
Исчезнут, словно тени.
И,если боль придёт опять,-
Склоню пред ней колени.

Ты видел много пустоты-
Она чернее ночи...
Открой мне душу и впусти –
Ведь ты мне нужен. Очень.


Рецензии
Повезло кому-то.

Игорь Ярин   28.02.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.