Всё вокруг замолкло навсегда...

Осень. Дождь. Холодно.
А ты не замечаешь,
Идёшь по улице одна вся мокрая,
Куда идёшь сама не знаешь.

Ты хочешь скрыться от всего,
От всех проблем, забот, переживаний,
Ну и конечно от него...
От мучающих сердце воспоминаний.

Лишь дождь компанию составит,
С лица он смоет твои слёзы,
Но лишь его никогда он не заменит
И не подарит тебе розы.

И ты идёшь, убитая разлукой,
И молишь Бога всё вернуть,
Без него твоя жизнь становится мукой,
И ты начинаешь тонуть...

Ты тонешь среди скучных серых дней,
Ты тонешь среди боли и обмана,
Ты тонешь среди слёз своих и всё сильней
Становится обида от неудачного романа.

Ты с каждым днём всё больше просто существуешь,
Ведь без него не назовёшь жизнь жизнью,
От этих мыслей ты быстрей идёшь,
И не пешком уже, а просто рысью!

И так дошла ты до дороги,
Забыв про всё, не смотришь ты по сторонам,
И как назло вдруг заплелися ноги,
И как назло к тебе летел Nissan...

И тот же дождь ласкает твоё тело,
Смывая кровь с красивого лица,
Душа твоя на небо улетела,
И всё вокруг замолкло навсегда...


Рецензии