Каштановый май

Свечи на каштанах догорают,
Лепестки слетают воском ниц-
Нас с тобой они не замечают,
Мы гуляем по бульвару, вниз.

А Луна под облачной вуалью
блекло светит, свой скрывая лик.
Робко обнял я тебя за талию
И поймал на платье лунный блик

Свежий ветер обдувает лица,
Лепестки срывает вновь и вновь-
Всю землю устлал ковром из ситца.
Мы гуляем. )))
К нам пришла Любовь.)))

1998


Рецензии