А может, я просто

А может, я просто споткнулась?
Без всякого тайного смысла?
На ровном месте - уснула
А тот спектакль... приснился...

А может, мы просто столкнулись?
Ну искры из глаз - бывает!
Ну сердце упало в бездну
Да руки - друга узнали...

А может, я зря страдаю
Фигнею на постном масле?
Жила б себе в кайф, не парясь,
Что вновь проморгала счастье...

А вдруг это просто случайность?
Случайности ведь бывают?
А может я зря стараюсь
Копать временные ямы?

А может - да ну его нафиг!
В глубокий овраг - весь мусор
В костер! - И опять свободна
Живя в потоке сегодня


Рецензии