Poet

Назвать себя поэтом ведь мечтает каждый,
А вот им стать наверно мало кто сумеет,
Умирать внутри но не снаружи закрывать,
Мечты как можно туже пробыть под морем,
И снова затыкать свои желания явно ведь,

Не просто называться грустью или вольную,
Мечтою помню сказки о поэтах что лишь,
Прожили треть два века каждый снова,
Ведь мечтает вернуть то время двойственно,

 
Назвать себя поэтом ведь мечтает каждый,
А проснуться знаменитым скажи сложно?
Если нет подари мне слово мне болшего,
И не надо когда слышишь зовы поменяй,

Оковы разбросай мечты как обычные ножы,
Чем же можно разукрасить мир чтобы он,
Не был похож на твой разрушанный,
Элизионный тир назови себя поэтом,
В честь обычного каменного века,


 


Рецензии