Home sweet home

Впервые в жизни одиноко.
Душа как будто голодна,
И меня гложет так жестоко,
Что я отчаянья полна,

Что я бежать к кому угодно
Готова, чтоб не быть одной.
Привет, постылая свобода.
Привет, пустынный дом родной.


Рецензии