Чужие

Мы отдалились, мы почти чужие…
Неловкое молчанье, тишина.
Причины… обстоятельства… любые….
Чтоб я не видела тебя, а ты меня.
Мы снова стали, новые, другие
И все, что было, мимо нас пройдет…
Мы не к тому стремились и хотели
Мы не того,  но все, как сон уйдет…


Рецензии