Все еще жив

Я не думал,что обману тебя в который раз.
Я не думал,что впишу тебя в этот печальный рассказ,
Где несчастные герои жаждут лишь искренних влюбленных глаз.

И хочется влюбляться..
Жить полным сил..
Возможно написать очередную сказку,
Где на все желания есть свой джин.

Я так привык сливаться с туманом моих лир..
Что забыл не стать себе чужим..
Забыл..
Что все еще жив.


Рецензии