***

Холодный чай не греет рук,
В глазах людских осколки льда..
Весь мир сковал злобный недуг-
Очередная пустота..
Во мрак глубин,сквозь страх и боль,
Сползает человеческая ложь..
У сущего есть привкус-соль..
Иная не даётся роль,
Иную не поймешь..


Рецензии