Нельзя иначе...

Не будет больше многоточий: я ставлю точку, - ставлю точку!..
И путь к свободе стал короче, и ярче дни, темнее ночи...
А как хотелось, как мечталось, но не сбылось,- нам не досталось:
Ни ласки губ, ни страсти малость... я ставлю точку, - сбросив жалость...
И сбросив чувства покрывало, что нас слезою обнимало,
И жизнь втихую отнимало, а нам кричало: " Мало! Мало!"
"Довольно жутких откровений", - в порыве говорит нам "гений"
Ведь ночь - полёт стихотворенья, а утро дарит слалом пенья...
Войдём мы в двери жизни зрячей, ведь нам нельзя, нельзя иначе
И поцелуй, как луч, горячий, возьмёт покой - нельзя иначе!..


Рецензии
Верно - нельзя жить без любви, без ее максимализма,без ее крайностей...нельзя иначе...Вдохновения Вам, новых ярких образов!

Окулова Нина   17.07.2014 15:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, НИНОЧКА!
РАДА ВАШЕМУ ДОБРОМУ ОТЗЫВУ! ЗАХОДИТЕ!
С УВАЖЕНИЕМ,
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   17.07.2014 21:57   Заявить о нарушении