Нет справедливости

Нет справедливости в мире,
Ее нигде не ищи.
Потратишь только время и силы,
Растратишь спокойствие души.

Справедливость - дело каждого личное,
Исходит из сердца оно.
Главное действовать искренне,
Сделать по совести, как суждено.

Справедливость искать бесполезно,
Ее нигде не найдешь.
Если будешь отдавать ее безвозмездно,
Потом ее сам обретешь. 


Рецензии