Когда-нибудь...

Сны нереальны и хрустальны,
Влекут и манят за собой.
Мой друг - жестокий, страстный, странный
Хочу я стать твоей судьбой...

А сны игривым многоцветьем
Зовут, влекут в далекий путь,
А ты угрюмостью холодной
Меня добьешь когда-нибудь...

Когда-нибудь... что в звуках этих?
Всему свой день, всему свой час.
Когда-нибудь... мы будем вместе,
Когда-нибудь... но не сейчас?!

А мы живем сейчас, сегодня...
Идём - у каждого свой путь.
Лишь ты стоишь на перекрестке,
И думаешь - куда свернуть?

Года летят, мечты уходят,
Проходит счастье стороной.
Ты в одиночестве холодном
Живешь - не с ней и не со мной.

Ушли мечты, за ними - счастье...
Всему свой день, всему свой час.
Когда-нибудь душа воскреснет,
Когда-нибудь... но не сейчас...


Рецензии