лес кормит

Вечер тёплый,комары
Солнышко в окно глядит.
кот гуляет до зари,
На диване муж мой спит.

Раньше солнца он встаёт,
за черникой в лес идёт.
Продаёт её, потом
и приносит деньги в дом,

Хорошо, что рядом лес,
много в нём разных чудес.
Там медведи, там и волки
И от леса много толку.

Ягоды растут в лесу,
грибы,после дождя.
Можно встретить там лису,
и её дитя.

Лес накормит всех,
работай, шевелись.
Ждёт тебя успех,
только не ленись.






 


Рецензии