Воздух пуст..

Воздух пуст,
Время-ложь..
И между пальцев,словно между строк,
Теряется мгновенье или жизнь..
Кто был жесток
И помнит дрожь
Холодных рук
И страшных сновидений..
Мне в душу кто-то пролил ночь,
Но и она не станет слушать..
Отказываясь,как шальная дочь,
Кричит и затыкает уши..
И не спастись, и не помочь
Уже не больно,значит поздно..
В глаза мне смотрят только звезды,
Но и они стремятся прочь..


Рецензии