Мне холодно

Мне холодно в июльский день, когда палящий зной
Все губит так безжалостно и беспощадно.
Всё плавится, объятое немыслимой жарой,
Но у меня мороз по коже и от этого отвратно.

Душа как льдинка - если рядом нет тебя.
И жизнь без красок фильмом черно-белым.
Вновь мысли грустные, как буйные ветра
Уносят к гавани тоски безликой с берегом окаменелым.

Времени бескрайние пески пустынны в череде событий.
И лишь стервятником кружит осточертелая  хандра по жизни.
Я в небе образ твой ищу, гляжу на воду - вдруг ты проплываешь тенью.
Но скоро будет и другая полоса, в ней милый дом с открытой дверью.
(призрОк)

14.07.2014


Рецензии
Мне холодно бескрайние снега, так мало солнце
светит/ непогода ...
Вдохновения)😴

Татьяна Борисовна Карелия   21.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибки🤗😘

Призрок   21.05.2020 18:43   Заявить о нарушении