Мир произошёл по вине только гения

Эх невозможно хотя быть может
и невозможное быть
одна времён трёх в пространстве всё же
держит отрезков нить.

Нить держит в пространстве и разделяет время
на части отрезков три.
Мир произошёл по вине только гения
от бесподобной игры

которую только понять невозможно
и даже постичь умом
в любом состоянии и замороженном
представить себя потом,

однако сегодня вчера и завтра
в отрезке нити любом
и в каждом из трёх нельзя два раза
в образе пребывать в одном.

Нельзя заключить и контракт на годы
у времени есть предел
зависящий только от поэта угоды
время пространства бред.

Пространство и тоже не существует
нет времени есть Ничто
по свойствам своим по своею сути
как выяснится потом.

Потом по зависящим им причинам
причины во времени три
и различаются по стыковочным линиям
по кругу одной нити.
27.апреля.2014.


Рецензии