я не смотрю...

Я не смотрю, мне слишком много дыма,
И, конечно, можно услышать ненужность фраз,
а ты на пике, теперь ещё сто раз о нас,
и повторы личные, такие, которые и мне видно,

сторона, в которой в тени легко,
и хочется только одно,
такое, которое за окном,
похожее на жизнь и счастье,
жара - такое ненастье,
хожу по дороге рядом,
и кто-то будет гадом,
под светофором,

теперь не дают фору,
нужно многое точно,
и я спешу к тебе срочно -
остаюсь дома.


Рецензии