Дети цветы нашей жизни

Дети наши цветы нашей жизни.
 Они растут как цветы на наших глазах.
Мы их качает и колыбельную поем.
Они лежат на нас глядят.
Мы соску суним в ротик им.
Тогда они лежат молчат.
Дети наши растут из года в год. 
Мы день Рождение встречам им каждый год.
 Это счастье дети.
Они растут  на радость нам.
Выростут и будут  большой опорой нам.               


Рецензии