На дорожку...

Укутавшись в печаль,сидит супруга,
А осень за окном уносит вдаль,
На вёслах жизненного струга,
Простые годы,что теперь так жаль.

Я посижу с тобой ещё немного,
Ах,как грустны,грустны,твои глаза,
Десятилетьями блестит с щеки дорога,
Что проложила горькая слеза.

Со временем,я знаю,станет легче,
Рассветом сменятся на сердце вечера,
А щас поплачь,пока теплЯтся свечи,
Я просто умер лишь позавчера...


Рецензии
Хорошо. Душевно. Трогательно.

Альберт Богоугодный   18.04.2015 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мнебовнебо   19.04.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.