Запах дождя

Шумно шуршат листья
Под тихие песни ветров.
Босыми ногами быстро...
"Шлепы" девичьих шагов. 
Под грозными тучами смело ,
Гляжу я куда-то ввысь,
Забросив срочное дело,
Шепчу себе: "Остановись!
Хватит все рвать на части,
Сражаться, сердиться, метать!
Дождик, ведь ты пахнешь счастьем!
О чем еще можно мечтать? "
Ладони, лицо и грудь
Ласкает мой милый друг.
Счастье можно вдохнуть!
На вкус-как цветочный луг! 
И есть ли на свете песня
Прекраснее шума дождя?
Я счастлива.  Мы вместе.
Природа. И жизнь. И я.

Вечер 14.07.2014


Рецензии