Топтать нам вечно пыльные се тропы

   

Топтать нам вечно пыльные се тропы,
Вдыхая воздуха духи и ароматы.
Страдать деревнею всем скопом,
Держа штыками навострённые лопаты.               

Нам жизнь не нова, и страда не в тягло.
Вот только жилы надорвать успели.
И северянин ждёт, когда же лягут
Благословенные снега на наши ели…
 
              ***1 июля 2014

картина моя -масло, акрил.


Рецензии