Смерть по любви

Теперь я вечно буду сожалеть,
О том, что сделали мы это.
О том, что мы порвали сеть
Ту, что прочнее всех на свете.

Мы эту сеть плели с тобой,
Из лоскутков любви и света.
Теперь не знаю, что с тобой,
И что же с жизнью этой.

Прости меня за все за это,
Прости за все, что недодал.
И выстрел громкий пистолета
Мой дом заполнил и упал.


Рецензии