Белая черёмуха

Белая черёмуха распустилась вновь,
Расцвела с черёмухой и моя любовь,
Я хожу не знаю, где ее искать,
Белая черемуха подскажи опять. (2р.)
Белая черёмуха, сладкий аромат,
И влечет, и манит он меня опять,
Белая черёмуха, где моя любовь,
Приходи родная жду тебя я вновь.(2р)
Веточки черемухи на ветру шумят,
И цветочки белые куда-то вдаль летят,
Белая черёмуха, помоги ты мне,
Чтоб пришла любимая поскорей ко мне.


Рецензии