Сентябрь в Крыму К. В

В осенней рыжей опали
Я вижу среди скал
Тебя в Севастополе
Крым снова русским стал

Когда-то жили тавры
На этом берегу
Твое я имя славлю
Твой облик берегу

Ты босыми ногами
Морщинишь моря гладь
Бог все же видно с нами
Здесь можно отдыхать

Светла и глубока
Вода Пантийской сини
Отсюда облака
Плывут во глубь России

С приветом на Урал
Похожие на чудо
Во сне тебя видал
По жизни не забуду

Как в прошлые века
Крым снова станет краше
И Коктебель в песках
С волошинскою яшмой.


Рецензии